KegiatanPengabdian Masyarakat Interprofesi STIKes MERCUBAKTIJAYA Padang

Tim pemberi materi penyuluhan tentang menu seimbang balita. Yang mana sasaran dalam penyuluhan tersebut adalah ibu-ibu yang memiliki anak balita, sehingga setelah diberikan materi, ibu-ibu tersebut dapat mengerti dan memahami menu seimbang yang dapat diberikan kepada anaknya.

Demonstrasi tentang tata cara pembuatan makanan pendamping ASI oleh dosen-dosen STIKes MERCUBAKTIJAYA Padang kepada peserta penyuluhan.

Foto bersama anggota dengan ibu dan balita peserta penyuluhan pendampingan ibu balita dalam penyusunan menu seimbang balita berbasis sumber pangan daerah setempat.

Kegiatan dihadiri oleh Kepala LP2M, perwakilan dosen dosen dan mahasiswa,  ibu dan balita yang menjadi sasaran dalam kegiatan pengabdian masyarakat tersebut. Dengan diadakannya kegiatan pengabdian masyarakat ini diharapkan bagi ibu-ibu peserta dapat mengetahui dan memahami makanan pendamping yang  seimbang dan cocok yang sesuai dengan umur si balita.