Kegiatan serah terima praktek KKPK mahasiswa tk 1 di Aula RSUD Dr Rasidin Padang. Kegiatan ini dihadiri oleh ketua Bakordik (Badan Koordinasi Pendidikan), Diklat, pembimbing klinik, tim PPI, tim K3 RSUD Dr.Rasidin, pembimbing Akademik Prodi D3 Kebidanan, 56 mhs tk 1.

Sebanyak 56 mahasiswa tingkat 1 akan mengikuti Praktek Keterampilan Klinik Praktik Kebidanan yang akan dilaksanakan mulai tanggal 17 juni – 13 Juli 2019 (4 minggu) di ruang rawat inap kebidanan, anak, interne, bedah, poliklinik, ruang Ponek RSUD Dr. Rasidin Padang

Pemberian materi tentang PPI oleh narasumber dr bagian PPI RSUD Dr Rasidin Padang

Peserta serah terima dari Bagian Diklat dan Bakordik RSUD Dr Rasidin Padang