Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Yayasan Bina Wicara

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Yayasan MERCUBAKTIJAYA dengan Yayasan Bina Wicara

Pada Hari Kamis 17 Oktober 2019 STIKes MERCUBAKTIJAYA kedatangan tamu dari Yayasan Bina Wicara Jakarta, yang mana kedatangan mereka bermaksud untuk menandatangani perjanjian kerjasama antara Yayasan MERCUBAKTIJAYA dengan Yayasan Bina Wicara. Kegiatan penandatanganan tersebut diadakan di auditorium STIKes MERCUBAKTIJAYA Padang.

Acara dibuka dengan Pembacaan ayat Suci AL-Qur’an oleh mahasiswa prodi DIII Terapi Wicara STIKes MERCUBAKTIJAYA Padang.

Kata sambutan oleh ketua STIKes MERCUBAKTIJAYA Padang ibu Hj. Elmiyasna K, S.Kp.,MM

Pada kesempatan ini ketua STIKes MERCUBAKTIJAYA menceritakan sejarah berdirinya STIKes dari awal berdiri sampai terbentuk Sekolah Tinggi Ilmu kesehatan MERCUBAKTIJAYA Padang seperti sekarang ini. Dan juga ibu ketua STIKes MERCUBAKTIJAYA Padang menyampaikan rasa terimakasih kepada Yayasan Bina Wicara yang sudah mau melakukan kerjasama dengan Yayasan MERCUBAKTIJAYA, yang diharapkan dengan ditandatanganinya perjanjian kerjasama ini dapat memajukan Prodi DIII Terapi Wicara khususnya yang ada di STIKes MERCUBAKTIJAYA Padang.

Kata sambutan oleh Ketua Pengurus Yayasan MERCUBAKTIJAYA oleh bapak Jasmarizal, S.Kp.,MARS

Dalam kata sambutannya bapak ketua Pengurus Yayasan menceritakan sejarah berdirinya Yayasan MERCUBAKTIJAYA dan menjelaskan arti dari MERCUBAKTIJAYA itu sendiri. Dan juga bapak ketua pengurus Yayasan menyampaikan rasa terimakasih kepada Yayasan Bina Wicara Jakarta yang telah mau datang dan menjalin kerjasama dengan Yayasan MERCUBAKTIJAYA.

Kata sambutan oleh Ketua Yayasan Bina Wicara Ibu Tony Marwati