Pembekalan Ujian Asuhan Kebidanan Komprehensif mahasiswa tingkat 3

Pembekalan Ujian Asuhan Kebidanan Komprehensif mahasiswa tingkat 3 yang dilaksanakan di laboratorium terpadu STIKes MERCUBAKTIJAYA Padang mulai tanggal 10-15 Juni 2019 dan ujian Asuhan Kebidanan komprehensif dimulai tanggal 24-29 Juni 2019. Pembekalan ujian Asuhan Kebidanan komprehensif ini dibawah bimbingan pembimbing klinik dari Puskesmas dan Bidan Praktek Mandiri kota Padang bersama dengan pembimbing akademik (dosen) Prodi D3 Kebidanan.

Ibu linda Gustina, S.SiT selaku Pembimbing Klinik dr Puskesmas kota Padang memberikan pembekalan tentang tata cara Tindakan Asuhan Persalinan Normal

Ibu Widya Lestari, S.SiT., M.Keb selaku Pembimbing Akademik Prodi D3 Kebidananmemberikan pembekalan tentang tata cara Tindakan Asuhan Persalinan Normal